Отзывы

15 октября 2020

Оценка от 2GIS

Здравствуйте! Мы поздравляем вас! Atrium Home, агентство недвижимости, стала одной из лучших компаний города по количеству положительных отзывов от пользователей 2ГИС! Вы обладаете рейтингом выше 4-х уже более полугода, и мы с гордостью можем назвать вас «Хорошей компанией»! 2ГИС желает вам плодотворной работы, успехов и покорения новых вершин! Увеличивайте продажи своих товаров и услуг, стремитесь только вперед! По этому случаю мы подготовили для вас макеты двух форматов: для «истории» и «ленты» вашей страницы Инстаграм. Размещайте и хвастайтесь — вам есть за что!
Читать целиком
Показать оригинал
30 сентября 2020

Найманка Найманша

Купили квартиру благодаря этому агентству! Поиском квартиры занялась Меруерт, риелтор компании, очень внимательная и профессионал своего дела, спасибо ей большое. Отдельно хочу выразить благодарность юристу Нургуль Манатовне и Денису, в юридических вопросах она грамотная, ответственная и отзывчивая. Все моменты объяснила и профессионально решила за несколько дней!
Читать целиком
27 сентября 2020

Арчи Хасанов

Отличная работа, быстро нашли то что искал. Особая благодарность риелторам Айжан и Рустему, юристу Тулакбаева Нургуль за хорошо проделанную работу! Вежливые , профессионалы своего дела! Так держать! Буду рекомендовать только вас!
Читать целиком
23 сентября 2020

Ирина Батищева

Продала через агенство квартиру. Что понравилось, вопрос денег не педалируется, на первом месте интересы сторон. Внимательный персонал, красивый офис, все в одном месте (и юристы и нотариус). Так держать, ребята!
Читать целиком
23 сентября 2020

Марина Пономаренко

Очень классный сервис! Спасибо огромное риелтору Айжане, руководителю юридического департамента Денису! Рекомендуем!
Читать целиком
22 сентября 2020

Алена Родий

Квалифицированные, компитентные специалисты. Рекомендую эту компанию.
Читать целиком
22 сентября 2020

Salima Sarsenova

Хочу выразить огромную благодарность работникам компании,В ОССОБЕННОСТИ ГЕН.ДИРЕКТОРУ ЦОЙ.О.В.ЮРИСТУ КИМ Д.В.и СОТРУДНИЦЕ КОМПАНИИ АЙЖАН.ОЧЕНЬ ГРАМОТНО.ЧЕСТНО И БЫСТРО ПОМОГЛИ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ.ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ,УСПЕХОВ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ.БУДУ С БОЛЬШОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ РЕКОМЕНДОВЫВАТЬ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫМ.
Читать целиком
22 сентября 2020

Дидишка Аппазова

Обращались в компанию, очень квалифицированные сотрудники, обслуживают быстро и качественно. Работали с юристом Денисом Витальевича, отдельное благодарность ему за оперативность!!!!
Читать целиком
21 сентября 2020

​Рамиля Рабаджан

Крутая компания! Оперативно и быстро помогли мне найти квартиру ? очень благодарна Нургуль Манатовне за помощь в процессе покупки квартиры! ??? я теперь ваш постоянный клиент ❤️
Читать целиком
21 сентября 2020

Женя Савари

Благодаря этой компании, а в частности Нургуль Манатовне купили нашу любимую квартирку прям в центре)))) грамотный специалист все по полкам разложила. Советую всем знакомым и друзьям
Читать целиком
21 сентября 2020

Арай Арайкина

Спасибо сотрудникам компании ?работают оперативно. Отдельное спасибо Нургуле Тулакбаеве очень вежливая, внимательная. Спасибо риелторам подобрали квартиру то что надо ?Успехов в работе ?
Читать целиком
21 сентября 2020

Тогжан Абуталип

Компания хорошая, мне понравилось обслуживание юриста Нургуль, в работе чувствуется чёткость и ответственность. Всем советую теперь только вас.
Читать целиком